exoriente

制怒。去欲。舍耻。
才疏学浅,承蒙喜欢,不胜荣幸。
此处乃草稿/脑洞存留地。
关于TAG问题一律不回应并保留删评论之权利。
【对于任何评论皆保留删除之权利!】
【对于任何评论皆保留恶语相向之权利!】
【关评论随时可能!】
【不爽不要看!】
除了脑洞之外,一般而言,成型的文并非原创,而是某作品的PARO。
我不生产梗,只是梗的搬运工(一般而言不标注原梗,希望读者自己看出来)。
也因此,希望不要抱走我的任何脑洞或梗或点子或idea,随您怎么称呼之;我本身就是抄的了,再抄就不新鲜了。
不可以。我介意。请停止。
要抄去抄第一手的嘛!
求且只求夸我的评论。不是夸我的就不劳烦您告诉我了。

Krabat:

咋  哇路多  大图P站请→Pixiv

来自过去的鬼魂,有些人死了他还活着,有些人活着他已经死了

---------------------

发现老夫特二上的大家都已经不爱我了,不喜欢给评论了,好伤心。

话说呢,屌爷是不是还留着大乔的头骨呢,在昏暗的室内,对着镜子还有蜡烛,桌上还有头骨...嗯 其实初衷是画一幅光影类似抹大拉的玛利亚那样的,然后觉得屌爷放在那种情景里显得太软了。这幅画的最开始是要画出屌有点下意识的咬牙的感觉,画的时候还骚扰了朋友们,关于颧骨到底要不要磨掉这个问题,好怕结构太多会影响美感。但最后还是减弱了,但是留下了咬肌的感觉,希望有表现出一个表情复杂的dio。

还有就是布被风吹来,但是被一个幽灵挡住的样子,这个没有实体的幽灵是谁呢

评论

热度(1177)