exoriente

制怒。去欲。舍耻。
才疏学浅,承蒙喜欢,不胜荣幸。
此处乃草稿/脑洞存留地。
关于TAG问题一律不回应并保留删评论之权利。
【对于任何评论皆保留删除之权利!】
【对于任何评论皆保留恶语相向之权利!】
【关评论随时可能!】
【不爽不要看!】
除了脑洞之外,一般而言,成型的文并非原创,而是某作品的PARO。
我不生产梗,只是梗的搬运工(一般而言不标注原梗,希望读者自己看出来)。
也因此,希望不要抱走我的任何脑洞或梗或点子或idea,随您怎么称呼之;我本身就是抄的了,再抄就不新鲜了。
不可以。我介意。请停止。
要抄去抄第一手的嘛!
求且只求夸我的评论。不是夸我的就不劳烦您告诉我了。

一段恶搞:酒吞童子训斥狸猫


某个朋友在群里贴了狸猫的传记3。并问传记里说的那个男人是谁?酒吞吗?我说,如果真是酒吞童子,看见变成丰腴女子的狸猫的话,恐怕是这个反应——

狸猫:酒吞童子大人你说女装子好不好啊?

酒吞童子:吼啊!

狸猫:是不是酒吞童子大人就喜欢女装子的类型?

酒吞童子: 我就明确的告诉你这一点。我感觉你们貉子还需要学习,你们毕竟还是 too young ,你明白这意思吧?我告诉你们我是身经百战了,见得多了,京城哪一个酒馆我没有去过?你们要知道,罗城门的茨木童子,比你们不知道要高到哪里去了,我跟他谈笑风生。所以说女装子还是要提高自己的知识水平,识得唔识得啊?我为你们感到着急呀……你们有一个好,哪里有好酒,你们比斗技场上速度还快,但是想来想去的问题呀,都 too simple , sometimes naive !懂了没有?


狸猫:但我变的女人还是……酒吞童子大人是不是有钦点茨木童子大人女装陪您喝酒的意思……


酒吞童子:我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们讲,我不是一个女装子,但是我见得太多了。我有这个必要告诉你们一些人生的经验……大唐有一句话叫「闷声大发财」,我就什么话也不说,这是最好的。但是我想我见到你这样热情,一句话不说也不好。在将来如果你们说法上有偏差,你们要负责任。我没有说要你不要扮女装,没有任何这个意思,但你一定要问我对是不是只想让茨木童子陪我喝酒,他跟我什么关系,我怎么能不喜欢让他陪着我?


狸猫:但是如果说是那种陪着呢?


酒吞童子:那也得按照大江山的规定,对不对?当然我的决定权也是很重要的。到那时候我会表态的。明白这意思吗?你们不要想喜欢弄个大新闻,说现在已经钦定罗城门之鬼了,把我批判一番,你们啊,naive! I'm angry!你们这样子是不行的!我今天算是得罪了你们一下。”




评论(10)

热度(20)