exoriente

制怒。去欲。舍耻。
才疏学浅,承蒙喜欢,不胜荣幸。
此处乃草稿/脑洞存留地。
关于TAG问题一律不回应并保留删评论之权利。
【对于任何评论皆保留删除之权利!】
【对于任何评论皆保留恶语相向之权利!】
【关评论随时可能!】
【不爽不要看!】
除了脑洞之外,一般而言,成型的文并非原创,而是某作品的PARO。
我不生产梗,只是梗的搬运工(一般而言不标注原梗,希望读者自己看出来)。
也因此,希望不要抱走我的任何脑洞或梗或点子或idea,随您怎么称呼之;我本身就是抄的了,再抄就不新鲜了。
不可以。我介意。请停止。
要抄去抄第一手的嘛!
求且只求夸我的评论。不是夸我的就不劳烦您告诉我了。

恶搞:饮中三鬼歌

勇仪起舞如打拳。雪中旧都威名传,花盅欲倾大江山。敢教地狱化乐园。
华扇三枡姿态妍,龙虎大鹏皆欢颜。醉中时时忘修仙,餐霞饮露不解馋。绣口锦心赋诗篇,酩酊方能合于天。
萃香风采最卓然,豪拳碎月若等闲。御珈之国清梦远,伊吹瓢里纳百川。身化千亿真似霰,奔放不羁如云烟。 

————————————————————

(1)第一句指的是这个视频:http://www.bilibili.com/video/av2086245/?from=search&seid=13635423536534445534

真的好美啊~力动山河勇仪王!

(2)茨木华扇赋诗指的是她在《茨华仙》一出场的时候念的两句诗:

气霁风梳新柳发,冰消浪洗旧苔须。

感觉茨木华扇超级有文化~

(其实从捏他元来看,茨木童子创作的只有后一句。当时是都良香来到罗生门,吟了第一句。茨木童子心有所感,接了下一句。)

至于姿态妍……从茨木百药枡里喝了那么多但还能姿态端庄的只有她自己,人类、半灵、其他妖怪什么的都显出鬼相了。

(3)伊吹萃香就不用多说了,都是一设~

评论

热度(6)