exoriente

制怒。去欲。舍耻。
才疏学浅,承蒙喜欢,不胜荣幸。
此处乃草稿/脑洞存留地。
关于TAG问题一律不回应并保留删评论之权利。
【对于任何评论皆保留删除之权利!】
【对于任何评论皆保留恶语相向之权利!】
【关评论随时可能!】
【不爽不要看!】
除了脑洞之外,一般而言,成型的文并非原创,而是某作品的PARO。
我不生产梗,只是梗的搬运工(一般而言不标注原梗,希望读者自己看出来)。
也因此,希望不要抱走我的任何脑洞或梗或点子或idea,随您怎么称呼之;我本身就是抄的了,再抄就不新鲜了。
不可以。我介意。请停止。
要抄去抄第一手的嘛!
求且只求夸我的评论。不是夸我的就不劳烦您告诉我了。

一段摘抄。

“其实我觉得因为大家观点不同,互相觉得对方是傻逼是很正常也很健康的。

    比如在鲁迅的眼里,梁实秋是个傻逼;在梁实秋的眼里,鲁迅也是个傻逼。

    在伯格曼的眼里,奥森.威尔斯是个傻逼;在奥森.威尔斯的眼里,也许伯格曼同样是个傻逼。

    再比如在崔健的歌迷里,周杰伦几乎肯定是个傻逼;在周杰伦的歌迷里,崔健应该也是个傻逼。

    这不是很正常吗?我们为什么不能真诚地互相说一声,“我觉得你是个傻逼”呢?”


(我没看过罗永浩语录也不是锤子手机使用者。唯对这段话心悦诚服耳。)

(其实这个单子还可以继续往下列:

在紫式部眼里,清少纳言就是个傻逼;在清少纳言眼里,紫式部也许同样是个傻逼;

在阿里斯托芬眼里,苏格拉底八成是个傻逼;在苏格拉底眼里,阿里斯托芬 大概也是个和他人一般的傻逼;

在屠格涅夫眼里,陀思妥耶夫斯基是个傻逼;在陀思妥耶夫斯基眼里,屠格涅夫也是个傻逼;)

(我为什么没有称一些才高八斗的先生太太为傻逼呢?这是由于我软弱,不想撕破脸。不然还能因为什么呢?)

评论

热度(8)